Food Hygiene Services
Nettoyage et conseil dans l’industrie alimentaire
En tant que responsable d’exploitation et de production, vous savez combien il est important de nettoyer, d’entretenir et de désinfecter les équipements de production et que ce travail doit être effectué par des professionnels fiables dotés de technologies de pointe. C’est pourquoi vous vous passez volontiers d’un personnel de nettoyage qui
- ne comprend pas la complexité des processus de production.
- n’est pas à la pointe des dernières technologies de nettoyage.
- travaille de manière imprécise et est mal encadré.
Vous ne pouvez vous permettre de contrôler à tout moment le personnel de nettoyage dont le sens de la qualité et la responsabilité individuelle laissent à désirer?
Chez Stampfli AG, nous avons la solution pour vous. Notre personnel d’hygiène alimentaire bien formé apporte un savoir-faire approfondi et l’expérience nécessaire pour votre entreprise alimentaire et ses besoins individuels.
Hygiène alimentaire sans compromis
Votre partenaire pour
Nettoyage et conseil
Les tout derniers procédés et équipements spéciaux
avec la technologie la plus moderne
Personnel de nettoyage parfaitement
formé et encadré
Food Hygiene Services der Stampfli AG
Wundermittel ND-Schaum
Bei der Reinigung von glatten und strukturierten Oberflächen wirkt die Niederdruck Schaumtechnologie wahre Wunder. Vorausgesetzt, man beherrscht die Technik und weiss die Düsen intelligent einzusetzen. Unsere Spezialisten erfüllen als Meister ihres Fachs strengste Hygienestandards. Worauf Sie sich verlassen können.
Reinigen mit Thermoschock
Wenn Wasser bei der Reinigung keine Option ist kommt bei uns Trockendampf zum Einsatz. Dieser löst die Verbindung zwischen Schmutz und Materialfläche auf und beseitigt durch Thermoschock Bakterien und Mikroorganismen. Die Wärme begünstigt auch chemischen Reaktionen, verkürzt die Einwirkzeit und minimiert den Verbrauch von Reinigungsmitteln. Was will man mehr!
Trockeneis bringt’s
Trockeneis, also CO² in fester Form, ist ein Meister der Trockenreinigung. Deshalb ist das Verfahren beim Reinigen hochsensibler Anlagen bei uns längst Standard. Die Vorteile sind offensichtlich. Trockeneis reinigt präzis, schont die Materialien, hinterlässt keine Rückstände – und am Schluss sehen Anlagen und Apparaturen wie neu aus.
360° Verdampfer Reinigung
Verdampfer sind aus der Lebensmittelindustrie nicht mehr wegzudenken. Sie sorgen für optimale Klimabedingungen und müssen jederzeit tadellos funktionieren. Die regelmässige Reinigung und Desinfektion der Wärmeaustauscher mit Niederoder Hochdruck ist daher zwingend. Für diese komplizierte Arbeit braucht es immer Spezialgeräte und Experten wie das geschulte Personal der Stampfli AG.
Personalverleih: Die besten Leute
Gutes, zuverlässiges Reinigungspersonal ist gefragt, aber schwer zu finden. Wir bei der Stampfli AG aber haben die richtigen Leute für die wichtigen Aufgaben und stellen sie Ihnen für temporäre Einsätze gerne zur Verfügung. Einmalig bei Ausfällen in Ihrer Firma oder in festen Abständen für Spezialjobs. Und: Wir übernehmen auch Schulung und Management Ihrer Reinigungsteams.
Consulting plus Cleaning
Food Hygiene ist ein komplexes Gebiet. Es ist entscheidend, Produktionsprozesse zu verstehen. Es braucht Erfahrung und vertieftes Know-how, an welchen Stellen welche Art von Verunreinigung möglich ist, wie man diese verhindert oder hygienisch reinigt. Deshalb setzen viele Betriebe auf interne Reinigungsdienste, denen aber oft der Blick für das Ganze und das Wissen um die unterschiedlichen Einsatzmöglichkeiten fehlen. Hinzu kommt, dass gutes Personal in der Branche extrem rar ist. Warum nicht Cleaning & Consulting kombinieren?
Food Hygiene ohne Abstriche
Kaum eine Branche ist in Sachen Sauberkeit und Qualitätssicherung anspruchsvoller und heikler als die Lebensmittelindustrie. Das macht Sinn. Immerhin geht es um unsere Nahrungsmittel, unser Essen, dessen einwandfreie Qualität keine Toleranz erlaubt. Jedes Versäumnis, jede Nachlässigkeit, jeder Fehler in der Herstellung kann schwerwiegende Folgen haben und grossen Schaden anrichten. Umso wichtiger, dass Reinigung, Instandhaltung und Desinfektion der Produktionsanlagen integraler Bestandteil der Produktionskette sind und diese Arbeiten von absolut zuverlässigen, mit modernster Technologie ausgerüsteten Fachkräften ausgeführt wird.
Dafür steht die Stampfli AG
Wir als Stampfli AG sind ein Familienunternehmen, das langjährig Erfahrung im Bereich Reinigung und Beratung von Lebensmittelindustrien sammeln konnte und sich über die Jahre einen grossen Bestand an ausgebildeten Fachkräften zusammengestellt hat.
Customer Care
Qualitätssicherung beginnt bereits mit einem Anruf. Für Angebote, Auskünfte und sonstige Anliegen können Sie jederzeit und überall mit uns in Kontakt treten, Ihre Wünsche formulieren und allfällige Beschwerden anbringen. Wir arbeiten mit modernsten IT-Systemen, welche uns ermöglichen, Ihnen jederzeit Unterstützung zu bieten.
Equipment
Gutes Material, Top-Geräte und effiziente Maschinen sind entscheidende Grundlagen für saubere und speditive Arbeit. Um diese zu gewährleisten, arbeiten wir eng mit unseren sorgfältig ausgesuchten Lieferanten zusammen. Gemeinsam finden wir so heraus, welche Techniken und Produkte optimal auf die Bedürfnisse der Kunden abgestimmt sind und perfekt passen.
Ressourcen
Gutes Personal ist rar. Eben deshalb machen wir es uns nicht leicht, die fähigsten und zuverlässigsten Leute zu re- krutieren. Durch die nationale Präsenz verfügt die Stampfli AG, trotz selektiver Auswahl, über einen grossen Pool von ausgezeichneten Fachkräften.
Schulungen
Bei uns absolvieren alle Mitarbeitenden eine Grundschulung, in der Hygienevorschriften, Gesundheitsschutz, Arbeitssicherheit usw. gelernt werden. Dort werden auch ganz grundsätzlich richtiges Benehmen, Diskretion und korrektes persönliches Auftreten vermittelt.
Organisation
Die Stampfli AG ist ein Familienbetrieb mit klaren Strukturen, schnellen Entscheidungswegen und offener Kommunikation. Für unsere Auftraggeber heisst das auch: Jedes Mandat wird kundenspezifisch definiert, ebenso haben Sie einen direkten Ansprechpartner.
Umfragen
In regelmässigen Abständen werden auch unsere Auftraggeber über die erbrachten Dienstleistungen und die Kundenbeziehung ganz allgemein befragt. Die Informationen werden in der Folge detailliert aufbereitet, Korrekturen werden konsequent und schnell vorgenommen.
Audits
Mittels unabhängiger und unangemeldeter Auditoren prüfen wir nicht nur erbrachte Dienstleistungen, sondern insbesondere auch interne Prozesse. Dabei werden neben der eigentlichen Arbeitsleistung auch Organisation, Sicherheit, Betreuung und Freundlichkeit getestet.
Prüfungen/Kontrollen
Unser Prüfungs- und Kontrollsystem funktioniert digital und spart Zeit, Geld und Papier. Kontrollen vor Ort erfolgen durch Stampfli-KadermitarbeiterInnen; die Resultate werden dem Kunden per PDF mitgeteilt. Verbesserungen werden, wo nötig, umgehend eingeleitet.
Haben wir Sie überzeugt?
Wir sorgen dafür, dass die Qualität in Ihrer lebensmittelindustrie gewährleistet ist und Sie in Zukunft auf die lästige Unzuverlässigkeit der Reiningungskräfte verzichten können.
Vereinbaren Sie noch heute einen Termin!