Déclaration de confidentialité

La protection de votre vie privée est très importante pour nous, nous traiterons donc vos données personnelles conformément à cette déclaration de protection des données et conformément à nos obligations en vertu de la loi fédérale suisse sur la protection des données (DSG) et, le cas échéant, des principes du règlement général de l’UE sur la protection des données qui est entré en vigueur le 25 mai 2018.

Cette déclaration de protection des données concerne:

  • Stampfli AG (ensemble et séparément, Stampfli, nous, notre ou nos) Nous nous efforçons de protéger votre vie privée et nous traitons vos données personnelles conformément à cette déclaration de protection des données et conformément à nos obligations dans le cadre de :
  • la loi fédérale suisse sur la protection des données (DSG) ; et
  • le cas échéant, le règlement général de l’UE sur la protection des données dans sa version applicable.

 

  1. Que sont les données personnelles et les catégories spéciales de données personnelles?

« Données personnelles » désigne toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable (« personne concernée ») telles que son nom, son adresse, son numéro de téléphone et son adresse e-mail.

Les «catégories spéciales» d’informations comprennent un sous-ensemble de données personnelles et peuvent inclure des informations telles que la race, l’origine, la religion, l’orientation sexuelle, les informations médicales et sanitaires et l’appartenance à un syndicat.

 

  1. Quel type de données personnelles collectons-nous et stockons-nous et pourquoi le faisons-nous ?

2.1. Généralités
Nous collectons vos données personnelles afin de vous fournir des services ou de recevoir des services de votre part.
Les données personnelles que nous demandons incluent vos coordonnées (telles que votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail) et vos informations d’identification (telles que les données de votre permis de conduire ou les informations relatives à votre passeport). Si nous collectons des catégories d’informations spéciales vous concernant, nous vous demanderons votre consentement exprès et vous informerons de la finalité de ce traitement.
Nous pouvons également vous demander de temps à autre de nous fournir des informations, par exemple lorsque vous signalez un problème avec nos services et lorsque nous vous demandons de remplir des enquêtes, des questionnaires et des formulaires de commentaires que nous utilisons pour le contrôle de la qualité et à des fins de recherche.

2.2. Exigences légales et réglementaires
Nous pouvons également collecter vos informations personnelles pour nous conformer aux exigences légales et réglementaires.

 

  1. Que se passe-t-il si vous ne nous donnez pas ces informations ?

Vous avez le droit de nous fournir aucune information et de ne pas vous identifier auprès de nous. Cependant, si vous choisissez de ne pas nous fournir les informations personnelles que nous demandons, ou si vous choisissez de ne pas vous identifier envers nous, il est possible que nous ne puissions pas vous fournir les services ou informations que vous avez demandés.

 

  1. Liens sur notre site Web

Notre site Web contient parfois des liens vers des sites Web tiers. Nous attirons votre attention sur le fait que les conditions de la présente déclaration de protection des données de Stampfli AG ne s’appliquent pas aux sites Web externes.

4.1. Cookies
Lorsque vous visitez notre site Web, il envoie un cookie à votre appareil. Il s’agit d’informations stockées sur votre disque dur qui nous indiquent que votre ordinateur a accédé à notre site Web. Le cookie n’est pas en mesure de vous identifier. Si vous ne souhaitez pas utiliser de cookies, vous pouvez configurer votre navigateur pour les refuser. Nous utilisons des cookies pour collecter des données sur notre site Web qui nous donnent des informations sur les pages les plus populaires et les heures de pointe, ainsi que d’autres informations sur les adresses IP (Internet Protocol), les adresses de transfert de sites Web, les protocoles. Recevez des activités d’application et des journaux d’erreurs qui nous aident à améliorer le contenu et à simplifier la navigation sur notre site Web.

Stampfli AG utilise Google Analytics ou des outils similaires pour obtenir des informations sur les tendances des interactions des utilisateurs avec notre site Web, à des fins d’administration système et pour identifier les problèmes et améliorer le site Web. Google Analytics utilise des cookies propriétaires pour signaler les interactions des visiteurs. Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations non personnelles telles que l’heure de la visite en cours, les visites précédentes sur la page par le visiteur et la page qui a renvoyé le visiteur vers la page Web. De plus amples informations sur Google Analytics et des liens vers les règles de protection des données de Google ainsi qu’un outil de sortie pour Google Analytics sont disponibles à l’adresse http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

En utilisant notre site Web, vous acceptez que Stampfli AG place ces types de cookies sur votre appareil.

 

  1. Comment utilisons-nous vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont collectées afin que nous puissions : (a) respecter la loi et, entre autres, exercer toutes les activités auxquelles nous sommes légalement tenus ou autorisés ; (b) peut façonner notre relation avec vous ; (c) peut régler toute plainte ou affaire juridique ou commerciale ; (d) simplifier nos activités, notamment en remplissant d’autres fonctions et activités liées aux activités de Stampfli AG et en améliorant nos services. De plus, avec votre consentement exprès, nous pouvons donner des informations sur nos produits et services ainsi que sur les produits et services de tiers qui pourraient vous intéresser.

En général, nous n’utilisons ni ne transmettons vos informations à d’autres fins que celles énoncées dans la présente déclaration de protection des données, ni à d’autres fins que celles dont vous avez été informé et que vous avez acceptées.

 

  1. Partageons-nous des informations avec des tiers?

Nous pouvons transmettre ou divulguer vos données personnelles à des tiers pour l’une des raisons mentionnées ci-dessus. Cela comprend, entre autres, les personnes morales qui nous sont associées, les représentants, les consultants externes et les prestataires de services et les sous-traitants (tels que les fournisseurs de messagerie électronique, les représentants commerciaux ou les services d’assistance) ; Les organismes gouvernementaux, y compris les organismes d’application de la loi, de réglementation et de règlement des différends (ou toute autre entité qui exige la divulgation par la loi ou une ordonnance d’un tribunal) ; et toute autre personne physique ou morale à laquelle vous autorisez la divulgation.

Nous ne transmettrons aucune catégorie spéciale d’informations qui vous concernent à une personne physique ou morale, sauf si nous avons affaire à une personne morale qui nous est liée ; nos employés et les employés des personnes morales qui nous sont associées ; Le gouvernement ou les organismes de réglementation (y compris les organismes d’application de la loi et les tribunaux) lorsque la loi l’exige ou le permet ; et toute autre personne morale.

Lorsque nous partageons vos informations avec un tiers, nous prenons toutes les mesures raisonnables pour garantir que ces tiers sont liés par des obligations de confidentialité et de protection des données en vue de protéger vos données personnelles. La divulgation est conforme aux exigences légales, y compris le fait que les transmissions sont surveillées par des accords de traitement des données afin de garantir que les données ne sont pas traitées à d’autres fins que celles expressément spécifiées et pour garantir des mesures de sécurité adéquates.

 

  1. Stockage et sécurité de vos données personnelles

Nous enregistrons vos données personnelles sous forme papier ou électronique. Nous avons pris les mesures de protection requises par la loi pour protéger les données personnelles que nous avons stockées contre toute utilisation abusive, interférence et perte ainsi que contre tout accès, modification ou divulgation non autorisés. En outre, l’accès à vos données personnelles sera limité à ceux qui sont dûment autorisés à le faire.

 

  1. Comment pouvez-vous exercer vos droits de protection des données ?

Nous prenons des mesures raisonnables pour nous assurer que les informations vous concernant que nous détenons sont correctes, à jour, complètes et pertinentes lorsqu’elles sont utilisées ou divulguées.
Si vous avez une question concernant cette déclaration de protection des données ou souhaitez exercer vos droits en matière de protection des données, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données de la manière suivante :

– contact écrit avec le délégué local à la protection des données de Stampfli AG QUI ?

Dans le même temps, si vous enfreignez les réglementations applicables en matière de protection des données, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité responsable de la protection des données.

Les informations demandées dans l’exercice de vos droits en tant que personne concernée sont gratuites. Nous pouvons vous facturer des frais raisonnables que nous avons engagés pour traiter votre demande d’accès, y compris les photocopies, la fourniture de rapports
écrits, l’administration et les frais de port.

 

  1. Où trouver plus d’informations ?

Pour plus d’informations sur la protection des données en général, vous pouvez consulter le site Internet du Commissaire fédéral à la protection des données et à l’information sur www.edoeb.admin.ch.

 

10.Mise à jour votre politique de confidentialité

Nous pouvons examiner, modifier ou réviser notre politique de confidentialité et la façon dont nous traitons les données personnelles de temps à autre. Toute modification des conditions entre en vigueur à compter de la date de publication.

Telefon 0840 850 840

telephone-topheader-white

Kontakt

Kontakt-Icon